本政策陈述了Fast React Systems Ltd(”FastReact”,”我们”,”我们的”)如何使用和保护您在浏览www.fastreact.com(本”网站”)时向我们提供的任何信息。

Fast React Systems是Coats Global plc下属的Coats Global Services的一部分。

Fast React Systems Ltd致力于确保您的隐私受到保护。如果我们要求您在使用本网站时提供可以被识别的某些个人信息,那么,请您可以放心。这些信息只会在符合本政策及我们的隐私政策 www.fastreact.com 的情况下被使用。

COOKIE政策

本网站使用cookie将识别您与其他用户区分开来。这有助于我们在您浏览我们的网站时为您提供良好的体验,并允许我们改良它。

1.关于COOKIES的信息

Cookie是一个含字母与数字小文件,如果您同意其使用,则会存储在您的浏览器或计算机或设备的硬盘驱动器上。它们包含传输到您硬盘的信息,这可能使我们能够将您与我们网站的其他用户区分开来。

我们可能使用的cookies可以分为以下几类:

  • 必要的cookies。这些是运营本网站所需的Cookie。例如,它们包括使您能够登录Vision PLM客户端口的cookies。
  • 分析性cookies。这些cookie使我们能够识别和计算网站访问者的数量,并了解他们在使用网站时在网站内如何移动,这有助于我们改进其工作方式,例如,确保用户轻松找到他们需要搜索的内容。
  • 第三方cookies。第三方(例如Google)使用这些cookie使其服务正常工作,例如Google在表格上的验证码或Google地图。有关Google使用的Cookie的详细信息,请参阅下文。

2.我们使用的COOKIES

我们使用以下cookie:

COOKIE 名称 COOKIE 用途 COOKIE 持续时间 持有人
_utma 用于区分用户和会话 两年 www.fastreact.com
_utmb 用于确定新连接/访问时间 30 分钟 www.fastreact.com
_utmc 与 __utmb cookie一起运行,以确定用户是否在新连接/访问中 浏览器连接结束 www.fastreact.com
_utmz 存储用户如何连接到网站的流量来源或广告系列 6个月 www.fastreact.com
PHPSESSID 站点历史痕迹信息 浏览器连接结束 www.fastreact.com
_atssc 社交媒体整合 一年 www.fastreact.com
_atuvc 社交媒体整合 一年 www.fastreact.com
_hjIncludedInSample 连接cookie用于了解用户是否包含在样本中以生成热图、漏斗、录音等 浏览器连接结束 www.fastreact.com
_FastReactAuthentication 用于在Vision PLM平台上对用户进行身份验证的连接cookie 浏览器连接结束 www.fastreact.com
_FastReactAntiForgeryCookie 用于在Vision PLM平台上对用户进行身份验证的连接cookie 浏览器连接结束 www.fastreact.com

社交媒体分享按钮

我们使用分享按钮,以便您通过社交媒体页面更轻松地关注我们。这些按钮是第三方cookie,当您访问我们的网站时,它们会被放置在您的设备上。即使您没有点击相关的分享按钮,这些网站也会知道您已经访问过我们的网站,并且在他们构建关于您的个人信息时可能会使用此信息,并由此而判断您可能希望看到那些广告。您应该检查每个社交网络的相应政策,了解他们如何使用您的个人信息。此过程不涉及我们收集或存储您的任何个人信息。但是,如果您使用任何这些分享按钮重新发布我们的任何内容,例如我们的页面或在Twitter上关注我们,我们就会知道您已经这样做了,并且让我们可以获得您在相关社交媒体网站上使用的名称。

Google analytics谷歌分析

我们的网站使用谷歌分析,谷歌公司(”谷歌”)提供的网络分析服务。 谷歌分析(Google Analytics)使用Cookie以帮助我们分析用户在我们网站上的行为。 Cookie生成的有关您使用本网站的信息(包括您的IP地址)将由Google传输并存储在美国的服务器上。 Google将使用此信息来评估您对本网站的使用,为我们编制网站活动报告以及提供与网站活动和互联网使用相关的其他服务。如果法律要求,或者此类第三方代表Google处理信息,Google也可能会将此信息传输给第三方。 Google不会将您的IP地址与Google持有的任何其他个人信息相关联。

Google 分析还会向之前访问过我们的用户显示相关广告。这使我们能够定制合适的营销方式,以更好地满足您的需求,并只显示与您相关的广告。您可以在YouTube上,或在Gmail上的横幅广告以及Google运营的其他服务上看到搜索结果页面中的Fast React(使用Google Adwords)。

收集的任何信息将根据我们的隐私政策和Google的隐私政策使用。如果您不希望看到广告,可以:

3. 您如何阻止Cookies

您可以通过激活浏览器上允许您设置拒绝所有或部分cookie来阻止cookie。

但请注意,阻止cookie可能会影响您使用本网站的功能。特别是,您可能无法访问本网站的全部或部分内容或使用其中包含的功能。

Fast React Systems Ltd可能会通过更新此页面不定期更改此政策。您应该不时查看此页面,以确保您对任何更改感到满意。此政策最新版本更新于2018年5月。

隐私政策

Fast React Systems Ltd(”FastReact”,”我们”,”我们的”)是Coats Global plc下属的Coats Global Services的一部分。

我们致力于保护和尊重您的隐私。

本政策连同其中提及的任何其他文件,是我们处理您或您提供给我们的任何个人信息的基础。请仔细阅读以下内容,以了解我们对您的个人信息以及我们将如何处理的观点和做法。

访问www.fastreact.com(我们的”网站”)或使用我们提供的任何服务,即表示您接受并同意本政策中描述的做法。

如果您对我们的隐私政策有任何疑问,请以书面方式联系我们:Fast React Systems,Evolution House,Stephensons Way,The Wyvern,Derby,DE21 6LY,或者以电话方式 +86 139 2886 8380 或通过电子邮件与我们联系 alice.liao@fastreact.com

信息不会传递给Fast React Systems和Coats Group plc及其直接代表以外的任何第三方公司。除非您另行通知我们,否则我们将保留您的联系方式,并向您发送有关您所在行业相关问题的信息;我们提供的产品/服务的最新信息;以及我们如何为您的业务提供帮助。

1. 我们收集的信息

我们将收集并处理以下有关您的数据类别:

您提供给我们的信息

这是您通过在我们的网站上填写表格、浏览网站或通过电话、电子邮件或其他方式提供给我们信息。它包括您在注册我们的新闻通讯或询问我们的产品和服务时提供的信息。如果您通过社交媒体与我们互动,例如通过我们的Facebook页面,或者在LinkedIn上与我们联系,我们可以获取您在任何这些平台上使用的名称,并可以使用它们与您联系。

您提供给我们的信息可能包括您的姓名、地址、电子邮件地址和电话号码,以及有关您的业务的初步信息。您所允许我们收集、存储和使用您的个人信息,也可以随时通过使用上述详细信息联系我们以撤销此这些信息。

我们从其它来源收集的有关您的信息

Fast React以我们所在行业的深厚知识而自豪。我们与意欲购买我们的产品或者服务的潜在客户一起讨论、研究;或者客户主动接触我们并与我们进行真诚的讨论、研究我们产品或者服务。通过这样过程,我们可能会收集到您的个人信息;还有,来自您公开发布的LinkedIn个人资料,来自关于您或您公司的新闻文章,或来自公共领域的其他数据来源,例如公司注册处(工商局)。我们绝不会收集您不公开访问的个人信息,也不会以侵犯隐私的方式使用它。如果您告诉我们您不希望以这些目的被联系,我们将尊重您的意愿。请参阅下面的第3部分,了解我们在以这些方式收集您的个人信息时所依具的合法利益。

我们从其他来源收到的信息

我们会将从您收集到的信息与公共领域的其他信息结合起来。这可能包括来自公司注册处(工商局)或相关行业出版物的信息。我们将此信息用于下面第2节中列出的目的。我们不会通过纯粹的自动化方式对您的信息做出任何决定。

如果您(或您的雇主)成为我们的客户,我们所收集的信息

如果您或您的雇主与我们签订合同,我们可能需要的个人信息包括您的信息、您的业务以及客户的信息。

如果您与我们联系是作为依据合同提供的服务的一部分,我们将把您的联系方式存档,以便我们与您沟通。我们保留的关于您的信息仅限于您的姓名、职位、显示名称、电子邮件地址以及(在某些情况下)您的电话和手机号码。在Vision PLM中,执行内容、关键用户和审核都将通过其显示名称作为用户索引,这些用户将被其他已授权的用户查看到。

在下面详述的情况下,我们还可以使用客户利用我们的任何软件产品所创建的的数据库:

  • 如果企业使用我们任何解决方案的本地版本,我们可能会要求提供客户数据库的副本,以帮助我们诊断某些类型的系统故障,例如:数据损坏/重复错误
  • 如果企业使用我们的任何基于云的产品,我们将可以访问已上载到我们的云服务器的所有信息,包括客户数据库。
  • 在上述两种情况下,我们仅以本隐私政策中规定的方式存储,处理或披露任何信息,并且根据我们与客户的合同允许或以书面形式另行商定。

技术数据

当您访问我们的网站时,我们可能会收集您正在使用的设备的技术数据,包括您的IP地址、操作系统和浏览器类型。这用于系统管理并改善我们网站的外观和使用感受。更多有关信息,请参阅我们的cookie政策。

我们还将使用潜在客户生成软件来确定您用于浏览我们网站的设备的大致位置。如果我们确定连接到我们网站的设备是通过公司网络的,我们可能使用公开可用的信息找到公司名称。我们可能会使用这些信息,以便通过记录您访问的页面以及您在每个页面上停留的时间来更深入地了解您的企业希望了解的产品。这有助于我们了解如何更准确地定位您所代表的公司及业务。

2.信息使用

我们只会在法律允许的情况下使用您的个人信息。最常见的是,我们将按以下法律依据使用您的个人信息:

  1. 征得您的同意;
  2. 我们需要与您(或您的雇主)签订合约;
  3. 在我们的合法权益(或第三方的利益)必要的情况下,并且您的利益和基本权利不会凌驾于这些权益之上(参见下文”合法权益”部分),或者
  4. 我们需要遵守法律或监管义务。

我们收集或接收的有关您的所有信息,无论是个人信息还是技术信息,我们都可以通过以下方式使用:

  • 履行您的业务(或您的雇主)与我们之间签订的任何合同所产生的义务,并向您提供您向我们索取包括信息、产品和服务;
  • 通过分析您对我们的产品使用方式以改进;
  • 为您提供与您向我们购买的产品或者服务相类似或相关的其他商品或者服务的信息,此类联系仅通过电子邮件或电话进行,您可以随时选择退出;
  • 通知您有关我们服务的变更;
  • 管理我们的网站和内部运营,包括故障排除、系统和安全更新、数据分析、测试、研究、统计和调查为目的;
  • 改进我们的网站,以确保以最有效的方式向您展示其内容;
  • 作为我们确保网站安全的一部分;
  • 衡量或了解我们的广告投放的有效性,并向您提供相关广告;
  • 遵守我们的记录保存和信息存储义务和政策(有关详细信息,请参阅下面的”我们存储您的个人信息的地方”部分)。

3.合法利益

我们会依据合法利益来处理您的个人信息,前提是您的利益不会凌驾于我们利益之上。

我们所依据合法权益,其包括:

  1. 更新我们的记录,并研究如何使用我们的网站和其他服务;
  2. 管理和保护我们的业务和网站(包括故障排除、数据分析、测试、系统维护、支持、报告和托管);
  3. 告知我们的营销策略;
  4. 以发展我们的业务。

4.披露您的信息

我们可能会与您分享您的信息:

  • Coats Group plc内的其他公司,其中一些公司位于欧洲以外;
  • 分析和搜索引擎提供商,帮助我们改进和优化我们的网站;
  • 第三方支持服务,例如但不限于项目管理工具、会计系统和托管数据中心。

我们会将您的个人信息透露给第三方:

  • 如果我们出售或购买任何业务或资产,在这种情况下,我们会将您的个人信息披露给此类业务或资产的潜在卖方或买方;
  • 如果我们有义务披露或分享您的个人信息以履行任何法律义务,或为了执行或应用我们的使用条款和其他协议;
  • 或者,为保护我们的权利、财产或安全,或我们的客户或他人的权利。

我们会将您的个人信息转移到欧洲经济区以外的地方,但是,只有在转移安全并受到适当的法律保障保护的情况下,我们才会这样做。

5.我们存储您的个人信息的地方

我们将您的信息存储在欧盟内的安全服务器上(在我们自己的场所或可靠的第三方供应商(如Microsoft Azure)的数据中心)。我们所有的员工都受到严格的保密规定的约束,我们绝不会以您未经授权的方式使用这些个人信息。

我们将根据本政策和适用的数据保护法采取合理措施保护您的信息,包括(但不限于):

  • 安装安全防火墙;
  • 使用反病毒保护软件;
  • 加密数据;
  • 定期进行备份。

然而,通过互联网传输信息并不完全安全。虽然我们会尽力保护您的个人信息,但我们无法保证传输到本网站的任何个人信息的安全性; 任何此类传输风险由您自行承担。收到您的信息后,我们将使用严格的程序和安全功能以防止未经授权的访问。

6.我们保存您的信息的时间

我们收集和存储与我们业务相关的个人信息。因此,我们只会在为此目的所需的时间内保留您的个人信息。

如果根据我们与您签订的合同保留您的信息,我们将在合同终止后保留最多6个月。

如果您使用我们的内部设备解决方案,并且您已向我们提供了客户数据库的副本,我们将在解决相关故障后保留最多6个月。

7.您的权利

根据法律,您拥有以下与您的个人信息相关的权利:

  • 有权收集和使用您的个人信息的权利;
  • 有权访问您的信息以验证我们使用它的合法性;
  • 要求纠正有关您的不准确或不完整信息的权利;
  • 在我们没有进一步理由使用您的信息的情况下请求删除或迁移您的信息的权利(例如您已经撤回您的许可);
  • 限制使用您的信息的权利;
  • 有权以您个人目的为由,获取和重新使用我们所有持与您相关的信息;
  • 反对某些用途的权利(例如用于营销目的);
  • 不基于对您已经具有自动决定权且对您具有法律效力的决定的权利。

如果您希望行使任何这些权利,您可以随时以上述详细信息与我们联系。

如果您认为自己的权利受到任何侵犯,请直接与我们联系。如果您对我们的回复不满意,您可以通过其网站(https://ico.org.uk)向信息专员办公室提出正式投诉,或写信至:

信息专员办公室:Wycliffe House,Water Lane,Wilmslow,Cheshire,SK9 5AF。

8. 我们隐私政策的变更

Fast React Systems Ltd可能会通过更新此页面不定期更改此政策。您应该不时查看此页面,以确保您对任何更改感到满意。此政策最新版本更新于2018年5月。